2^ Corso #NONSOLOVINO - Modulo abbinamento Vino - Varese

Se conosci il vino e vuoi apprezzarlo con gli abbinamenti gastronomici

CORSO CONFERMATO

In collaborazione con ASPI (Associazione Sommellerie Professionale Italiana): unica associazione di Sommellerie italiana riconosciuta da ASI (Associazione Sommellerie Internazionale). Per pagamenti entro il 30 settembre, il costo del corso sarà di € 300, anzichè € 330. Per usufruire di questa scontistica, in fase di prenotazione e pagamento, cliccare su VAI A PAGAMENTO e nel riepilogo d'ordine inserire il coupon: 2_VARESE_ABBINAMENTO_30

Durata

Dal 18/10/2023 al 22/11/2023

5

lezioni

Dove

Ristorante Al Vecchio Convento

Varese, Viale Luigi Borri, 348, 21100 Varese

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 330
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 330
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Cosa comprende il corso

Ogni lezione, tenuta da un docente esperto di assaggio tecnico e sommellerie, si suddivide in una parte teorica ed una pratica con assaggio tecnico di vini e cibi cucinati al momento.

I vini in assaggio sono selezionati in funzione delle diverse tipologie di abbinamento.

Le prove pratiche seguono le indicazioni del docente per meglio condividere le combinazioni teoriche previste dalla tecnica di abbinamento.

  • ONAV Organizzazione Nazionale Assaggiatori VinoCartellina con blocco appunti e penna personalizzati
  • ONAV Organizzazione Nazionale Assaggiatori VinoSottobicchieri logati ONAV/ASPI

Programma e informazioni utili

Leggi il programma completo

Dalla storia dell’abbinamento ai principi scientifici che lo regolano, passando dall’assaggio di 13 vini di grande selezione che accompagneranno il corsista verso l’apprezzamento ottimale di antipasti, piatti a base di pesce, carne e dessert.

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Questo corso è soggetto ai nostri termini e condizioni

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito