Porto e Pecorino

Incontro tra tradizioni

EVENTO CONFERMATO

Porto e Pecorino, due icòne che si sposano

Quando

12/02/2025 • 19:30

Dove

ExMé

Nuoro, Ex Mercato Civico Piazza Mameli n.1 08100 Nuoro

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 40
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 40
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

Prendiamo due territori estremamente identitari. Portogallo e Sardegna.


Consideriamo due prodotti enogastronomici iconici di questi territori e che si sposano alla perfezione. Il pensiero va ovviamente al Porto e al Pecorino.


Alessandro Brizi, Caporedattore della nostra rivista L’Assaggiatore, consigliere nazionale e docente Onav, ci guiderà in un viaggio immaginario percorrendo il Douro, sulle cui sponde si produce il celebre vino, fino alle terre di Sardegna, dove è il formaggio Pecorino a farla da padrone.


Porto di tutte le tipologie, dal White all'Old Tawny, incontreranno altrettanti Pecorini nelle varie stagionature e territori.


Un abbinamento enogastronomico intrigante e di classe.


L'appuntamento da non perdere è per mercoledì 12 febbraio 2025 alle ore 19.30 presso ExMé Nuoro


Serata a numero chiuso - prenotazione obbligatoria


Info e prenotazioni:

tel. e whatts'app 3474826133

DM nei nostri social

email a nuoro@onav.it

www.onav.it sezione nuoro

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito