Incontro tra tradizioni
Porto e Pecorino, due icòne che si sposano
12/02/2025 • 19:30
Nuoro, Ex Mercato Civico Piazza Mameli n.1 08100 Nuoro
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Prendiamo due territori estremamente identitari. Portogallo e Sardegna.
Consideriamo due prodotti enogastronomici iconici di questi territori e che si sposano alla perfezione. Il pensiero va ovviamente al Porto e al Pecorino.
Alessandro Brizi, Caporedattore della nostra rivista L’Assaggiatore, consigliere nazionale e docente Onav, ci guiderà in un viaggio immaginario percorrendo il Douro, sulle cui sponde si produce il celebre vino, fino alle terre di Sardegna, dove è il formaggio Pecorino a farla da padrone.
Porto di tutte le tipologie, dal White all'Old Tawny, incontreranno altrettanti Pecorini nelle varie stagionature e territori.
Un abbinamento enogastronomico intrigante e di classe.
L'appuntamento da non perdere è per mercoledì 12 febbraio 2025 alle ore 19.30 presso ExMé Nuoro
Serata a numero chiuso - prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni:
tel. e whatts'app 3474826133
DM nei nostri social
email a nuoro@onav.it
www.onav.it sezione nuoro
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza