Gita enoica a Cirò Marina nelle cantine storiche
14/10/2023 • 07:00
REGGIO CALABRIA, PIAZZA GARIBALDI
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Santa Venere 1) Vino Santa Venere Vescovado bianco IGT Guardavalle 100% 2) Speziale Rosso IGT Calabria Rosso Marsigliana Nera 3) Federico Scala Cirò Rosso DOC Riserva, Gaglioppo 100% 4) SP Spumante Metodo Classico Rosè Gagliopppo 100% Baroni Capoano 1) Oneiro: Pecorello 2) Don Raffaele: “Gaglioppo” 3) Pian dei Saraceni “Rosato Barrique” 4) Ceramidio: “Cabernet, Merlot, Syrah e Gaglioppo” Librandi 1) Rosaneti Spumante metodo classico da uve “Gaglioppo”. 2) Bianco Efeso: “Mantonico” 3) Megonio: “Magliocco” 4) Duca San Felice: “Gaglioppo” Ippolito 2 Vini linea “Le Selezioni” Mare Chiaro e Mabilia; 1 Vino linea “Gli I.G.T.” Calabrise; 2 Vini linea “Premium” 160 ANNI e Ripe del Falco;
PROGRAMMA: SABATO 14 OTTOBRE
PARTENZA IN PULLMAN GRANTURISMO
DA REGGIO CALABRIA Piazza Garibaldi ore 09,00
ORE 9,15 SOSTA A VILLA S. GIOVANNI STAZIONE FS IN ATTESA DEL PULMANN PROVENIENTE DA CATANIA PARTENZA ORE 09,30 DESTINAZIONE CIRO’
Ore 13:00 Arrivo presso Tenuta Volta Grande, S.P. 04 Km 10 – 88813 Cirò (Kr)
Visita della CantinaSanta Venere
Ore 14:00 Branch* con Degustazione di 4 vini dell'azienda
1) Vino Santa Venere Vescovado bianco IGT Guardavalle 100%
2) Speziale Rosso IGT Calabria Rosso Marsigliana Nera
3) Federico Scala Cirò Rosso DOC Riserva, Gaglioppo 100%
4) SP Spumante Metodo Classico Rosè Gagliopppo 100%
Ore 16:30 Spostamento presso località Contrada Ceramido (Cirò Marina)
Visita Cantina BaroniCapoano
Degustazione n. 4 vini in abbinamento alla Cena1)
1) Oneiro: Pecorello
2) Don Raffaele: “Gaglioppo”
3) Pian dei Saraceni “Rosato Barrique”
4) Ceramidio: “Cabernet, Merlot, Syrah e Gaglioppo”
Spostamento verso località Cirò
Pernottamento presso hotel Il GABBIANO (Camera singola camera doppia/matrimoniale)
DOMENICA 15 OTTOBRE Prima Colazione in Hotel
PARTENZA ore 09,30
Ore 10,00 Visita alla tenuta LIBRANDI
Ore 13,00 Brunch in abbinamento a 4 Vini dell'azienda
1) Rosaneti Spumante metodo classico da uve “Gaglioppo”.
2) Bianco Efeso: “Mantonico”
3) Megonio: “Magliocco”
4) Duca San Felice: “Gaglioppo”
Ore 15:00 Spostamento presso Tenuta IPPOLITO Cirò Marina
Ore 15:30 Visita alla Vigna
Ore 16:00 Degustazione Guidata di 5 vini
2 Vini linea “Le Selezioni” Mare Chiaro e Mabilia;
1 Vino linea “Gli I.G.T.” Calabrise;
2 Vini linea “Premium” 160 ANNI e Ripe del Falco;
Insieme ai vini verranno serviti tarallini del territorio. Durata della degustazione circa 60 minuti.
Rientro in sede a Reggio Calabria ore 18,00
1) E’ utile indicare per i pasti eventuali intolleranze
2) In relazione al numero esiguo di camera singole (salvo particolari esigenze) sarà utile indicare le possibili sistemazioni con gli abbinamenti nelle camere doppie/matrimoniali).
Costo per ogni partecipante €. 195,00 PAGARE ENTRO IL 5 OTTOBRE
Modalità di adesione: Prenotazione attraverso il Maggiordomo versando la quota di partecipazione anticipatamente entro il 5 ottobre 2023
Si può optare per tre soluzioni di pagamento:
1)Bonifico con maggiorazione del 3%
2) Rateizzazione tramite paypal
3) unica soluzione on line
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza