Benvenuto ai nuovi Assaggiatori e Auguri di Buon Natale

Festeggiamo i nuovi Assaggiatori e il Natale 2023

EVENTO CONFERMATO

Una serata insieme a tutti i SOCI e alle loro famiglie per festeggiare i neo-promossi ASSAGGIATORI di 1 livello della sezione di Alessandria, per fare un brindisi in compagnia del Direttore Nazionale Francesco Iacono , del Consigliere Nazionale Andrea Frassineti e ricordare gli impegni del prossimo anno. IMPORTANTE: i soci che verranno ACCOMPAGNATI, iscrivendosi e pagando on line, potranno usufruire di uno sconto di 10,00€ inserendo il codice SOCIO+1_AL_10 Le iscrizioni termineranno il 26 novembre, per motivi organizzativi. PER QUALSIASI CHIARIMENTO, PRIMA DI EFFETTUARE L'ISCRIZIONE CONTATTARE I NUMERI DI RIFERIMENTO DELLA SEZIONE DI AL

Quando

30/11/2023 • 18:00

Dove

Teatro Splendor

Ovada, Via G. D.Buffa

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 50
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 50
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Cosa comprende l‘evento

La quota comprende la cena presso il ristorante "The Fassushi Enoteca" ( Enoteca Regionale di Ovada, via Torino 69, Ovada). Durante la cena sarà possibile assaggiare i vini del territorio gentilmente omaggiati dalle cantine che hanno ospitato il Corso Assaggiatori 1 livello.

Programma e informazioni utili

La serata inizierà nella splendida cornice del Teatro Splendor di Ovada, dove accoglieremo i neo-promossi Assaggiatori, gli ospiti, i Soci e le loro famiglie per assistere alla Consegna degli Attestati.

Ci guideranno in questa prima parte della serata il Direttore Nazionale Francesco Iacono, il Consigliere Nazionale Andrea Frassineti e Gianluigi Corona, Consigliere Nazionale, Provinciale e Delegato della Sezione di Alessandria.


Nella seconda parte della serata ci sposteremo nella vicina Enoteca Regionale, sede del ristorante "The Fassushi Enoteca" dove potremo gustare la cena accompagnata dai vini delle cantine che ci hanno ospitato durate il "viaggio" del corso Assaggiatori. Sarà questa l'occasione per ritrovarci e scambiarci gli Auguri di Buon Natale.


Menù della serata


Antipasti:

  • salumi misti
  • vitello tonnato
  • formaggi misti con composta

Primi:

  • risotto profumato alla grappa e pere croccanti mantecato al formaggio d'alta langa "Bosina"
  • gnocchi con ragù rosso di salsiccia Fassona al Dolcetto

Dolce:

  • gelato alla mela verde

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Telefono tesorerie di sezione:

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito