Evento riservato ai diplomati del Secondo Livello ONAV
20/01/2024 • 07:45
Parma, Parma
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
BUON ANNO A TUTTI!
Eccoci finalmente con tutti i dettagli dell'evento riservato a tutti gli Esperti Assaggiatori ONAV, che hanno conseguito il diploma dell'ultimo corso di II livello.
Congratulazione a tutti quanti!
Come anticipato qualche settimana addietro, la giornata in oggetto sarà l'occasione per festeggiare il traguardo, passando la giornata insieme.
All'evento parteciperà personalmente il Presidente Vito Intini, il quale Vi consegnerà personalmente i diplomi.
La giornata si svolgerà a VILLA CRESPIA, cantina storica della famiglia Muratori, sita ad Adro nel cuore della Franciacorta storica, con vigneti ubicati in luoghi differenti del territorio, al fine di cogliere le diverse sfumature che ciascun luogo riesce a donare alle uve.
ORGANIZZAZIONE GIORNATA
Ore 8:45 ritrovo presso il Parcheggio scambiatore del casello autostradale Parma Centro;
Ore 9:00 partenza in pullman, messo a disposizione dalla sezione di ONAV PARMA;
Ore 10:30: arrivo in cantina;
Ore 11:00 visita alla cantina e se il tempo lo permetterà ai vigneti;
Ore 12:30 cerimonia di consegna dei diplomi;
Ore 13:30 pranzo a buffet;
Ore 15:30 circa, ripartenza verso Parma.
Ore 17:00 arrivo a Parma.
Pranzo a Buffet
Punto drink
3 differenti cuvée Franciacorta Muratori
Il Salumiere di Gusto
Salame nostrano della casa al coltello
Prosciutto crudo di Parma Gran Riserva 24 mesi
Coppa piacentina
Pane speciale con grissino artigianale
Focaccia
Angolo dei Formaggi
Salva Cremasco DOP
Pecorino morbido Toscano
Grana padano riserva
Salse agrodolci in accompagnamento
I vasetti del Gusto
Panna cotta affumicata con crudo e mirtillo
Parmigiana gourmet
Carne salada con ricotta di bufala e pistacchio
Le fritture di Gusto in cartoccio
Verdure in pastella di birra
Frittelle di menta e ricotta
Foglie di salvia in pastella
Primo sempre a buffet
Risotto Carnaroli Mantecato al Franciacorta e grana
Angolo del dolce
Piccola pasticceria dolce e sbrisolona
Chiediamo cortesemente, per fini organizzativi, che l'iscrizione avvenga entro e non oltre la serata di mercoledì 17.
Tutti i diplomati che volessero portare un amico/familiare, qualora rimanessero posti a disposizione, ce lo comunichino via whatsapp in anticipo (al 338.3113015).
Sarà Nostra premura tenerne conto e farVi sapere.
COSTO DI PARTECIPAZIONE DELLA GIORNATA (SPOSTAMENTI, VISITA IN CANTINA, BUFFET): 55€
Per info
Tel. 3388737891 (Giulia); 3383113015 (Giacomo);
email: parma@onav.it
L’iscrizione si potrà fare con pagamento online, proposto in automatico dal sistema,
oppure al seguente IBAN di conto corrente bancario:
IBAN: IT98C0200812705000104619941
CAUSALE: NOME COGNOME, VILLA CRESPIA
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza