CONSEGNA DIPLOMI II LIVELLO:ESPERTI ASSAGGIATORI

Evento riservato ai diplomati del Secondo Livello ONAV

Quando

20/01/2024 • 07:45

Dove

Parma

Parma, Parma

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 55
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 55
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

BUON ANNO A TUTTI!


Eccoci finalmente con tutti i dettagli dell'evento riservato a tutti gli Esperti Assaggiatori ONAV, che hanno conseguito il diploma dell'ultimo corso di II livello.

Congratulazione a tutti quanti!


Come anticipato qualche settimana addietro, la giornata in oggetto sarà l'occasione per festeggiare il traguardo, passando la giornata insieme.


All'evento parteciperà personalmente il Presidente Vito Intini, il quale Vi consegnerà personalmente i diplomi.


La giornata si svolgerà a VILLA CRESPIA, cantina storica della famiglia Muratori, sita ad Adro nel cuore della Franciacorta storica, con vigneti ubicati in luoghi differenti del territorio, al fine di cogliere le diverse sfumature che ciascun luogo riesce a donare alle uve.


ORGANIZZAZIONE GIORNATA


Ore 8:45 ritrovo presso il Parcheggio scambiatore del casello autostradale Parma Centro;

Ore 9:00 partenza in pullman, messo a disposizione dalla sezione di ONAV PARMA;

Ore 10:30: arrivo in cantina;

Ore 11:00 visita alla cantina e se il tempo lo permetterà ai vigneti;

Ore 12:30 cerimonia di consegna dei diplomi;

Ore 13:30 pranzo a buffet;

Ore 15:30 circa, ripartenza verso Parma.

Ore 17:00 arrivo a Parma.


Pranzo a Buffet


Punto drink

3 differenti cuvée Franciacorta Muratori


Il Salumiere di Gusto

Salame nostrano della casa al coltello

Prosciutto crudo di Parma Gran Riserva 24 mesi

Coppa piacentina

Pane speciale con grissino artigianale

Focaccia


Angolo dei Formaggi

Salva Cremasco DOP

Pecorino morbido Toscano

Grana padano riserva

Salse agrodolci in accompagnamento


I vasetti del Gusto

Panna cotta affumicata con crudo e mirtillo

Parmigiana gourmet

Carne salada con ricotta di bufala e pistacchio


Le fritture di Gusto in cartoccio

Verdure in pastella di birra

Frittelle di menta e ricotta

Foglie di salvia in pastella


Primo sempre a buffet

Risotto Carnaroli Mantecato al Franciacorta e grana


Angolo del dolce

Piccola pasticceria dolce e sbrisolona



Chiediamo cortesemente, per fini organizzativi, che l'iscrizione avvenga entro e non oltre la serata di mercoledì 17.

Tutti i diplomati che volessero portare un amico/familiare, qualora rimanessero posti a disposizione, ce lo comunichino via whatsapp in anticipo (al 338.3113015).

Sarà Nostra premura tenerne conto e farVi sapere.


COSTO DI PARTECIPAZIONE DELLA GIORNATA (SPOSTAMENTI, VISITA IN CANTINA, BUFFET): 55€


Per info

Tel. 3388737891 (Giulia); 3383113015 (Giacomo);

email: parma@onav.it



L’iscrizione si potrà fare con pagamento online, proposto in automatico dal sistema,

oppure al seguente IBAN di conto corrente bancario:

IBAN: IT98C0200812705000104619941

CAUSALE: NOME COGNOME, VILLA CRESPIA

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito