Impariamo le tecniche di servizio dei vini
10/04/2024 • 18:00
Asti, Piazzale Fabrizio De Andrè - 14100 Asti
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Cari Assaggiatori,
per imparare al meglio le tecniche di servizio dei vini abbiamo organizzato questo corso che avrà una durata di circa 3 ore, con una prima parte teorica ed una seconda parte pratica.
Verranno illustrate le metolologie di apertura delle bottiglie dei vini fermi e degli spumanti, nonché la corretta mescita dei vini, dettagliando le tipolgie di bicchiere per ogni tipologia di vino e le temperature di servizio.
L'evento, riservato ai soli Soci Assaggiatori di Vino che hanno superato l'esame di I livello, si terrà presso l'aula 6 del polo universitario UniAstiss mercoledì 10 aprile dalle ore 20:00 alle ore 23:00.
Si ricorda di portare i bicchieri ed il cavatappi per le esercitazioni.
Sperando di incontrarvi numerosi,
vi auguriamo un buon fine settimana.
ONAV
Sezione di ASTI
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Telefono tesorerie di sezione:
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza