Storia terroir e metodo di produzione
06/05/2024 • 19:00
Genova, Via XX Settembre 41 - terzo piano
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Su richiesta dei nostri soci di Sezione dedichiamo una serata alla scoperta dell'Armagnac, acquavite di vino antica di secoli, la più antica del mondo, attraverso la sua storia, i suoi terroir ed il suo metodo di produzione.
Conosceremo i colori ed i profumi che caratterizzano questo grande distillato sotto la guida del nostro Socio di Sezione, Maestro Assaggiatore e grande appassionato e conoscitore di Armagnac, Daniele Calabria, assaggiando i seguenti campioni:
Bas Armagnac VSOP - Rounagle
Bas Armagnac XO - Samalens
Bas Armagnac 1996 - Dartigalongue
Bas Armagnac 1997 - Auban
Bas Armagnac 1999 - Baron de Saint Feux
Bas Armagnac 1985 - Goudulin
Tutti gli eventi ONAV sono aperti ad accompagnatori e familiari dei soci attraverso la funzione “aggiungi invitato”. Gli "invitati" vanno indicati al momento della prenotazione. Non è possibile aggiungerli successivamente.
Se non si dispone di carte di credito è possibile pagare con bonifico previo contatto con la tesoreria di sezione alla mail tesoreriagenova@onav.it. Il pagamento con bonifico prevede un sovrapprezzo.
E’ necessario portare la valigetta da degustazione. Non è possibile noleggiare i bicchieri.
In caso di impossibilità a partecipare all’evento è possibile cedere il posto comunicando il nuovo nominativo a genova@onav.it.
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Telefono tesorerie di sezione:
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza