IL CHIANTI DI CIASCUNO DI NOI!

A TAVOLA CON ONAV

Quando

16/10/2024 • 18:00

Dove

Agriturismo San Bruno della Certosa

Parma, Via Pietro Righini 9

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 42
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 42
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

Ci ritroviamo per una serata del ciclo A TAVOLA CON ONAV!


Solo 10 posti!


Nella saletta, a noi riservata, dell'Agriturismo San Bruno della Certosa, abbiamo pensato a quest'evento atipico ed originale, dove ognuno dei partecipanti sarà, a suo modo, protagonista!


Vino della serata IL CHIANTI; non importa se Classico, Riserva, Gran Selezione, Rufina, dei Colli Senesi o di altre zone.


La peculiarità? Ciascun partecipante porterà una bottiglia che reputa interessante.


Prima dell'inizio della degustazione, in modo più o meno rapido, ciascuno dei commensali esporrà agli altri la scelta fatta, dicendo due parole sul produttore, piuttosto che la zona di provenienza o sul vino stesso.


Terminata questa fase introduttiva, ciascuna bottiglia verrà coperta e versata nei calici alla cieca. Partirà allora una degustazione tecnica utilizzando le schede ONAV..


Una persona del consiglio di Parma si occuperà di segnare i punteggi dati da ciascun partecipante, per far la media.


Al termine della degustazione le bottiglie verranno scoperte e si procederà per vedere la media voti ottenuta da ciascun etichetta.


Il socio che avrà portato la bottiglia con la media punteggio più alta, riceverà in premio la guida vini SLOW WINE 2024 ed un TRENTODOC RISERVA.


Un'ottima PALESTRA D'ASSAGGIO TECNICO, per valutare 10 Chianti utilizzando le schede dell'associazione.



NB: all'atto dell'iscrizione andrà comunicato al delegato il vino portato, per evitare che vengano portati doppioni.




MENù DELLA SERATA


Primo

Tagliatelle al ragù antico


Secondo

300 g cad. di Manzetta prussiana cotta alla brace, condita con sale di Cervia e olio evo, con senape della casa a parte


Contorni

Patate arrosto e verdure alla griglia


1 Caffè e 1 Bottiglia di acqua a testa compresi



Per info

Tel. 3388737891 (Giulia); 3383113015 (Giacomo);

Email: parma@onav.it


N.B.:

PORTARE I PROPRI CALICI.

NON E' PREVISTO RIMBORSO PER DISDETTE A MENO DI 72 ORE DALL'EVENTO;

EVENTO APERTO AI SOCI ISCRITTI REGOLARMENTE ALL'ANNO 2024 (CHE POTRANNO PORTARE UN NON SOCIO, SECONDO LE INDICAZIONI GIA' CONDIVISE)




L’iscrizione si potrà fare con pagamento online, proposto in automatico dal sistema,


oppure al seguente IBAN di conto corrente bancario (inviando, via mail, copia contabile)




IBAN: IT98C0200812705000104619941



CAUSALE: NOME COGNOME, CHIANTI

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito