La formazione per elevare la cultura dell’accoglienza enoturistica di qualità con la corretta comunicazione, conoscenza e divulgazione delle peculiari caratteristiche dell’interland etneo
Il workshop è rivolto a: Assaggiatori Tecnici e non, Maestri ed Esperti Assaggiatori tecnici e non, Wine Connoisseur, ONAV lover, Docenti ONAV, non soci, enti e istituzioni preposti alla formazione e all’accoglienza, nel settore della cultura turistica ed enogastronomico e della valorizzazione delle risorse del territorio e dei suoi prodotti tipici, aziende ed imprese del comparto agroalimentare e dell’accoglienza turistica
09/09/2023 • 08:00
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Scopo dell’iniziativa è di coinvolgere istituzioni, enti e soggetti preposti alla formazione e all’accoglienza dei turisti enogastronomici ed econaturalistici, i tecnici del settore (Agronomi, Agrotecnici, Enologi, Enotecnici, Biologi, Chimici, Enogastronomi, Tecnologi Alimentari), interessati anche a scoprire le risorse ambientali, naturali, paesaggistiche, monumentali e museali, artistiche e artigianali del territorio etneo, per far conoscere gli aspetti tecnici, economici, socio-culturali e storiografici legati anche alle tradizioni popolari e agli usi e costumi degli abitanti etnei, direttamente connessi al singolare e caratteristico patrimonio turistico-enogastronomico-naturalistico-paesaggistico che caratterizza il terroir e ai particolari caratteri sensoriali dei prodotti tipici dell’Etna.
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Telefono tesorerie di sezione:
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza