Sorbara, Grasparossa e Salamino: alla scoperta del Lambrusco
Ci divertiremo ad abbinare i sapori della tradizione lepina con alcune tipologie di Lambrusco appartenenti a diverse denominazioni e appositamente selezionate per questa intrigante cena-degustazione.
25/10/2024 • 18:30
04010 Bassiano (LT), Via Carpinetana Vecchia snc
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Con i fratelli Maronna del Ristorante il Castagno di Bassiano, ci divertiremo ad abbinare i sapori della tradizione lepina con alcune tipologie di Lambrusco appartenenti a diverse denominazioni del territorio emiliano e appositamente selezionate per questa intrigante cena-degustazione. Ci accompagnerà in questo viaggio enogastronomico, per raccontare le curiosità e le specificità del Lambrusco, il Delegato della sezione ONAV di Modena, Sergio Scarvaci, appassionato e profondo conoscitore di questo affascinate e coinvolgente vino!
Vi aspettiamo!!! Affrettatevi a prenotare, posti limitati!!!
Venerdì 25 Ottobre 2024, ore 20.30 presso il Ristorante Il Castagno a Bassiano.
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Telefono tesorerie di sezione:
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza