Lambrusco al Castagno

Sorbara, Grasparossa e Salamino: alla scoperta del Lambrusco

ISCRIZIONI IN CORSO

Ci divertiremo ad abbinare i sapori della tradizione lepina con alcune tipologie di Lambrusco appartenenti a diverse denominazioni e appositamente selezionate per questa intrigante cena-degustazione.

Quando

25/10/2024 • 18:30

Dove

Ristorante Il Castagno

04010 Bassiano (LT), Via Carpinetana Vecchia snc

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 50
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 50
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

Con i fratelli Maronna del Ristorante il Castagno di Bassiano, ci divertiremo ad abbinare i sapori della tradizione lepina con alcune tipologie di Lambrusco appartenenti a diverse denominazioni del territorio emiliano e appositamente selezionate per questa intrigante cena-degustazione. Ci accompagnerà in questo viaggio enogastronomico, per raccontare le curiosità e le specificità del Lambrusco, il Delegato della sezione ONAV di Modena, Sergio Scarvaci, appassionato e profondo conoscitore di questo affascinate e coinvolgente vino!


Vi aspettiamo!!! Affrettatevi a prenotare, posti limitati!!!


Venerdì 25 Ottobre 2024, ore 20.30 presso il Ristorante Il Castagno a Bassiano.

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Telefono tesorerie di sezione:

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito