Acqua, torba e tartan: percorso di terre e di uomini che fatto lo Scotch
Usciamo dalle soliti canoni per addentrarci nel mondo dei Distillati
27/09/2024 • 21:00
Modena, via Pietro Bembo 36
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Lo Scotch Whisky, con la sua storia ricca di tradizione e curiosità, è un distillato unico e sempre accattivante. In una unica sera, illuminati dal malto e dai racconti, viaggeremo attraverso le principali regioni di produzione scozzesi (Lowlands, Highlands, Speyside, Islands, Islay e Campbeltown), esplorando le diverse tecniche di produzione e assaggiando una selezione di pregiati Scotch.
Guiderà l'evento Alessandro Brizi, giornalista enogastronomico e caporedattore della rivista L'Assaggiatore.
In Assaggio:
Speyside: TAMDHU 15 YEAR OLD
Highlands: WESTPORT 18 Years old 2004
Campbelltown: HAZELBURN 10 years Old
Islay: KILCHOMAN 70cl
Lowlands: LOCHLEA Fallow edition first Crop
Islands: LEDAIG 13 years old 2009
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Sezione ONAV di Modena email: modena@onav.it - tesoreriamodena@onav.it cell. +393356237295
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza