Descrizione del corretto metodo per la stappatura delle bottiglie e per il successivo servizio al degustatore. Degustazione di alcuni vini e compilazione scheda.
04/04/2024 • 20:00
UDINE, Via Sondrio, n. 2
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Ribolla spumante az. Scarbolo Sergio Malvasia 2022 COF az. Scarbolo Sergio Friulano 2022 COF Linea Ronco del Bacco az. Gildo ssa Pinot Grigio 2022 COF Linea Ronco del Bacco az. Gildo ssa
La prima parte della serata sarà dedicata alla illustrazione/dimostrazione della corretta metodologia di stappatura della bottiglia di vino e del successivo servizio al degustatore. Successivamente verranno posti in degustazione n. 4 vini bianchi (1 spumante e 3 fermi) con compilazione della scheda ONAV di degustazione; prima della degustazione verranno commentate/illustrate le schede descrittive dei singoli vitigni.
IL NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI E’ FISSATO A N.13, IL MASSIMO A N. 25.
Il costo della partecipazione all'evento è di € 10,00 per pagamento online, di € 11,00 per pagamento con bonifico bancario da effettuarsi entro il 28/03/2024 al seguente IBAN IT26I0608510301000000006199, causale: Serata tecnico-pratica ONAV Ud 04/03/2024 Nome Cognome.
Per iscriversi all’evento è obbligatorio essere in regola con il tesseramento per l’anno in corso.
A discrezione, i partecipanti possono portare una bottiglia propria ed un cavatappi per esercitarsi all'attività della serata.
NB: RICORDATI DI PORTARE I BICCHIERI, NON SARA’ POSSIBILE IL NOLEGGIO IN LOCO!
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza