TASTING EXPERIENCE: Abbinamento tra Metodo Classico e selezione di Caviale

Un viaggio alla scoperta del lusso gastronomico, come riscoprire aromi e sapori di nobile qualità.

EVENTO CONFERMATO

Daniela Guiducci esperta di 'Effervescenza' vi accompagnerà alla scoperta dei percettori olfattivo-gustativi grazie ad un insolito abbinamento di altissimo pregio e qualità: il Metodo Classico di Lombardia e il Caviale di Cru Caviar.

Quando

27/10/2024 • 15:00

Dove

Villa Mirra

Cavriana, Via Porta antica, 32 46040 Cavriana

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 15
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 15
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

Nel cuore del Parco del Mincio, lo storione, pesce d'acqua dolce, viene allevato nel modo più naturale, con grande afflusso di acqua sorgiva.

'Penseri' è una microfiliera artigianale, tre generazioni si sono susseguite da quel primo allevamento nel 1973.

Mani esperte lavorano la materia prima con un continuo controllo, accarezzando filetti e uova come fossero cristallo.

Scopriremo armonie, equibri e gusti che coinvolgeranno i sensi sino a scaturire le più recondite emozioni.

Degustazione a cura di Daniela Guiducci

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Paola Ghisi

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito