Un viaggio alla scoperta del lusso gastronomico, come riscoprire aromi e sapori di nobile qualità.
Daniela Guiducci esperta di 'Effervescenza' vi accompagnerà alla scoperta dei percettori olfattivo-gustativi grazie ad un insolito abbinamento di altissimo pregio e qualità: il Metodo Classico di Lombardia e il Caviale di Cru Caviar.
27/10/2024 • 15:00
Cavriana, Via Porta antica, 32 46040 Cavriana
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Nel cuore del Parco del Mincio, lo storione, pesce d'acqua dolce, viene allevato nel modo più naturale, con grande afflusso di acqua sorgiva.
'Penseri' è una microfiliera artigianale, tre generazioni si sono susseguite da quel primo allevamento nel 1973.
Mani esperte lavorano la materia prima con un continuo controllo, accarezzando filetti e uova come fossero cristallo.
Scopriremo armonie, equibri e gusti che coinvolgeranno i sensi sino a scaturire le più recondite emozioni.
Degustazione a cura di Daniela Guiducci
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Paola Ghisi
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