Cene Regionali - Valle d'Aosta e Cerimonia di Consegna Diplomi

Secondo appuntamento del nuovo viaggio enogastronomico per l'Italia denominato "Cene Regionali"

Quando

12/02/2025 • 19:30

Dove

Piazza Scammacca - Mercato, Persone, Cultura

Catania, Piazza Scammacca, 9

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 40
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 40
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

Caro Socio/a,


dopo il grande successo riscontrato alla prima delle cene Regionali 2025, eccoci pronti per questa seconda puntata della serie del 2025 dedicata alle cene con abbinamento enoico che ci porteranno in giro per il nostro bel paese.


Il 12 Febbraio andremo a scoprire la Valle d'Aosta, che ci racconta storie e tradizioni attraverso i suoi eccellenti prodotti, il focus sarà incentrato sui vini che hanno fatto la storia della vitivinicoltura della Valle, come il Petite Arvine e il Fumin....


Questa sarà una cena speciale perchè avremo l'onore di avere come relatore d'eccezione il nostro Presidente Nazionale Vito Intini che, approfitterà dell'occasione per ufficializzare l'evento come cerimonia di consegna dei diplomi di Assaggiatore di Vino ai neo Assaggiatori diplomatisi di recente.


La serata, oltre al Presidente, sarà condotta da nostri maestri assaggiatori nonché Delegato e Vice Delegato rispettivamente Danilo Trapanotto e Vincenzo Vasta, che ci guideranno durante la cena-assaggio all'insegna degli abbinamenti "tipici" Valdostani.


Riassumendo: 12 Febbraio 2025 ore 20:30 - CENE REGIONALI - VAL D'AOSTA, presso PIAZZA SCAMMACCA, sito in P.zza Scammacca, 9 a Catania


Di seguito il menù previsto:


Prima Portata: Mocetta e lardo di Arnaud con Fonduta alla Valdostana

In abbinamento:CAVE MONT BLANC, BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE EXTRA BRUT X.T. Metodo Classico


Seconda Portata: Gnocchi alla Bava

In abbinamento: Petite Arvine - Azienda LA SOURCE


Terza Portata: Carbonada

In abbinamento: Fumin – Azienda LA VRILLE


Chiuderemo in dolcezza i torcetti valdostani.


Il contributo promozionale di partecipazione per la serata sarà di € 40.00.


Nel ricordarti che NON occorre portare la valigetta con i calici e che occorre prenotare al più presto per organizzare al meglio la serata, in quanto vista la particolarità dell'evento il numero massimo di partecipanti è limitato a 100, ti aspettiamo per condividere insieme la nostra passione.


Cordiali Saluti

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Sezione ONAV di Catania email catania@onav.it – tesoreriacatania@onav.it cell. +39 3474346373

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito