Quarto appuntamento del viaggio enogastronomico per l'Italia denominato "Cene Regionali"
14/05/2024 • 18:30
Catania, Piazza Scammacca, 9
La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.
*La quota associativa è valida per l’anno corrente.
Caro Socio/a,
dopo l'incredibile successo della cena Regionale Toscana, eccoci pronti per questa nuova coinvolgente iniziativa con la quarta delle dieci cene con abbinamento enoico che ci porteranno in giro per il nostro bel paese.
Il 14 Maggio andremo a scoprire l'Emilia Romagna, che ci racconta storie e tradizioni attraverso i suoi eccellenti prodotti come il Crescente Bolognese, le Tigelle, il Ragù alla Bolognese e lo Stracotto di Cavallo alla Piacentina, scopriremo dei vitigni che nei colli Piacentini danno ottime espressioni come la Malvasia e la Bonarda.
La serata sarà condotta da nostri maestri assaggiatori nonché Delegato e Vice Delegato rispettivamente Danilo Trapanotto e Vincenzo Vasta, che ci guideranno durante la cena-assaggio alla presenza del produttore che, in prima persona, vorrà raccontarci la sua esperienza.
Riassumendo: 14 Maggio 2024 ore 20:30 - CENE REGIONALI - EMILIA ROMAGNA, presso PIAZZA SCAMMACCA, sito in P.zza Scammacca, 9 a Catania
Di seguito il menù previsto:
Il contributo promozionale di partecipazione per la serata sarà di € 35.00.
Nel ricordarti che NON occorre portare la valigetta con i calici e che occorre prenotare al più presto per organizzare al meglio la serata, in quanto vista la particolarità dell'evento il numero massimo di partecipanti è limitato a 60, ti aspettiamo per condividere insieme la nostra passione.
Cordiali Saluti
Catania lì 30 Aprile 2024
Email di sezione:
Telefono delegato di sezione:
Email tesorerie di sezione:
Sezione ONAV di Catania email catania@onav.it – tesoreriacatania@onav.it cell. +39 3474346373
Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza