Cene Regionali - Sardegna

Ottavo appuntamento del viaggio enogastronomico per l'Italia denominato "Cene Regionali"

Quando

15/10/2024 • 18:30

Dove

Piazza Scammacca - Mercato, Persone, Cultura

Catania, Piazza Scammacca, 9

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 35
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 35
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2006 e il 2024) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

Caro Socio/a,


dopo l'ennesimo grande successo riscontrato alla cena Regionale Pugliese, eccoci pronti per questa nuova coinvolgente iniziativa con l'ottava delle dieci cene con abbinamento enoico che ci porteranno in giro per il nostro bel paese.


Il 15 Ottobre andremo a scoprire la Sardegna, che ci racconta storie e tradizioni attraverso i suoi eccellenti prodotti, a raccontarceli sarà il titolare di una importante azienda di Cagliari che, dopo l'addio al calcio giocato, ha creduto molto nel progetto di rilancio del territorio e dei suoi eccellenti vini: PAOLO FARAGO'


La serata sarà condotta da nostri maestri assaggiatori nonché Delegato e Vice Delegato rispettivamente Danilo Trapanotto e Vincenzo Vasta, che ci guideranno durante la cena-assaggio all'insegna degli abbinamenti "tipici" Sardi. Per l'occasione conosceremo a fondo l'azienda TENUTE FARAGO', che rappresenta pienamente le caratteristiche enoiche per le quali la Sardegna è ormai famosa nel mondo.


Riassumendo: 15 Ottobre 2024 ore 20:30 - CENE REGIONALI - SARDEGNA, presso PIAZZA SCAMMACCA, sito in P.zza Scammacca, 9 a Catania


Di seguito il menù previsto:

  • Prima Portata: Salsiccia di Irgoli, Mustela, Ricotta di capra, pecorino sardo, carciofi sott’olio, pane carasau

In abbinamento: Malvasia Isola dei Nurgahi IGT – Tenute Faragò


  • Seconda Portata: Malloreddus alla Campidanese

In abbinamento: Cannonau di Sardegna DOC – Tenute Faragò


  • Terza Portata: Polpette al mirto e mele caramellate

In abbinamento: Bovale Isola dei Nuraghi IGT - Tenute Faragò


Il contributo promozionale di partecipazione per la serata sarà di € 35.00.


Nel ricordarti che NON occorre portare la valigetta con i calici e che occorre prenotare al più presto per organizzare al meglio la serata, in quanto vista la particolarità dell'evento il numero massimo di partecipanti è limitato a 60, ti aspettiamo per condividere insieme la nostra passione.




Cordiali Saluti

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Sezione ONAV di Catania email catania@onav.it – tesoreriacatania@onav.it cell. +39 3474346373

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito