PACCHETTO #IlProgressoEnologico

Pacchetto comprensivo di 10 lezioni

EVENTO CONFERMATO

Pacchetto comprensivo di 10 lezioni in webinar, con i Prof. di UniTO DISAFA. Programma di seguito in Info Utili.

Quando

18/02/2024 • 19:30

Dove

WEBINAR

DA CASA TUA, DA DOVE VUOI

Quota di partecipazione

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 250
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2006 e il 2024) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

PROGRAMMA

  • 09-feb-24 L'origine dei vitigni - Prof. Stefano Raimondi
  • 15-mar-24 Effetti della criomacerazione delle uve in vinificazione - Prof. Alberto Caudana
  • 05-apr-24 L'astringenza dei vini: origine e valutazione - Prof.ssa Maria Alessandra Paissoni
  • 10-mag-24 Evoluzione dei vasi vinari - Prof. Gaetano Pio Liscio
  • 07-giu-24 I fenomeni dell'appassimento - Prof. Luca Rolle
  • 05-lug-24 Ridurre i solfiti nei vini - Prof. Vincenzo Gerbi
  • 13-set-24 Ruolo delle cantine sperimentali e della microvinificazione - Prof.ssa Camilla De Paolis
  • 11-ott-24 Adeguamenti della gestione del vigneto alle nuove condizioni di contorno - Prof.ssa Silvia Guidoni
  • 08-nov-24 Cambiamento climatico e metaboliti secondari delle uve - Prof.ssa Alessandra Ferrandino
  • 06-dic-24 Il sentore di idrocarburi nei vini - Prof.ssa Maria Alessandra Paissoni

Sezione di riferimento

Email di sezione : segreteria@onav.it

Telefono delegato di sezione : 01415303131

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito