Norcineria Carai incontra Onav Franciacorta

6 prodotti della Norcineria Carai abbinati ad una selezione di 6 vini

ISCRIZIONI IN CORSO

Con la presenza di Tommaso Cristini, titolare della Norcineria Carai , approfondiremo il mondo della Norcineria assaggiando 6 prodotti con relativo abbinamento di 6 grandi vini

Quando

18/04/2024 • 20:30

Dove

Agriturismo Tenuta Urbana

Brescia, Via Romiglia, 6, 25124 Brescia BS

Quota di partecipazione

Pagamento con Bonifico Bancario

La quota di partecipazione al è di 40
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

Solo se paghi Online

La quota di partecipazione al è di 40
più la quota associativa* se non sei ancora Socio

La quota associativa annuale è di € 0,00.
Per i “JUNIOR” (i nati tra 2007 e il 2025) la quota associativa è ridotta a € 0,00.

*La quota associativa è valida per l’anno corrente.

Programma e informazioni utili

Tra le tradizioni gastronomiche del territorio bresciano, nello specifico del Sebino, da sempre è presente la produzione/trasformazione per l'ottenimento di salami e prodotti di norcineria.


Tommaso Cristini, giovane titolare della Norcineria Carai, continua la tradizione a Marone, comune simbolo per la produzione di Olio e della Soppressa Deco.


Giovedì 18 aprile ore 20:30 presso Agriturismo Tenuta Urbana con la presenza di Tommaso Cristini (che oltre a essere titolare della Norcineria è anche Assaggiatore Onav) approfondiremo il mondo della norcineria con l'assaggio di 6 prodotti, direttamente trasformati da Tommaso.


Assaggio e degustazione in abbinamento di:

  • Cacciatorino (salame fresco) abbinato a Cascina Belmonte Riviera del Garda Classico Chiaretto Costellazioni 2022
  • Lonzino abbinato a Bisci Verdicchio di Matelica Vigneto Fogliano 2021
  • Salame stagionato abbinato a Binon-Coquard Champagne Esprit Solera 100% pinot noir
  • Bresaola abbinato a Tenute Sella Lessona San Sebastiano allo Zoppo 2013
  • Capocollo abbinato a Paltrinieri Lambrusco di Sorbara in Purezza Radice 2022
  • Sopressa DECO (Marone) abbinato a Marisa Cuomo Furore Rosso Riserva 2019


La parte di degustazione dei prodotti di norcineria e dei vini sarà condotta dai membri della sezione Onav Franciacorta Francesca Riboli (Esperto Assaggiatore Onav e assaggiatore Onas) e Fabio Consoli (Maestro assaggiatore Onav e Sommelier)

Sezione di riferimento

Email di sezione:

Telefono delegato di sezione:

Email tesorerie di sezione:

Telefono tesorerie di sezione:

Non sei ancora registrato?

Non perderti il meglio di ONAV!
Ricevi tutti gli aggiornamenti riguardo news e corsi sulle tue zone di preferenza

Registrati subito